г.Владимир, ул. Куйбышева, д.4а
тел: 8 (4922) 604-364
Ценовая политика
Ценовая политика
Большинство компаний, работающих на рынке напольных покрытий и дверей, придерживаются четырех основных стратегий ценообразования:

Первая стратегия – это низкая цена. Компании работают на большом потоке товара и не следят за рынком, а чтобы достичь больших оборотов товара можно только путем снижения цены на него, а низкая цена это однозначно низкое качество товара (не может дешёвая колбаса быть сделанной из хорошего мяса). Низкокачественный товар, обычному потребителю, очень трудно отличить от хорошего товара, а ведь нам потом с этим материалом жить и дышать.
Компании, которые работают по данной схеме, обычно берут объемами. У них все поставлено на поток. При этом качество – отнюдь не главное. Главное – скорость.

Вторая стратегия – это отсутствие прозрачности конечной цены Ваших полов и дверей. На старте называется одна цена – привлекательная, чтобы завлечь клиента; а в процессе сумма начинает стремительно расти. Весь фокус в том, что первоначально клиенту называют цену, в которой не учтено до 30-40% стоимости материалов и работ! Тут действует простая логика: чем меньше цена, тем больше людей заинтересуются предложением. А затем клиенты сталкиваются с дополнительными расходами, которые существенно увеличивают стоимость и они просто вынуждены с этим соглашаться.
Третья стратегия – это не соблюдение сроков поставки товара. Пообещали привезти в одни сроки, а привозят когда накопится большое количество заказов, экономя на транспортных расходах и прокручивая полученные деньги. Зачастую клиентам приходиться ждать свой заказ месяцами. Всё это делается для снижения цены. Но в итоге клиент уже совсем не рад низкой цене, получив кучу проблем из-за сорванных сроков поставки.

Компания ДомПаркет придерживается четвертой стратегии: мы демонстрируем всю пошаговую схему работ и даем полную информацию по ценам и срокам доставки.
У нас все максимально ясно и понятно: заказчики видят полные сметы (список материалов и работ с ценами).
Мы комментируем все этапы.
Мы готовы оперативно менять сметы, оптимизировать стоимость работ и материалов по желанию заказчика и согласованию с ним.
Мы всегда можем объяснить выбор материалов, обосновать их количество и стоимость.
В расчетах мы учитываем все расходы.
Наши клиенты избавлены от неприятных сюрпризов – они могут планировать все расходы изначально!
Расценки при этом сопоставимы  с ценами по рынку.
Наша ценовая политика не подразумевает завышения цен. Мы осуществляем мониторинг цен по сотням позиций.
Для расчета цены мы берем данные из проекта; дальше сотрудник  рассчитывает площади, материалы, работу,  сопутствующие материалы и из этого складывается цена финишного заказа.
На всех этапах с заказчиком обсуждаются применяемые технологии.
Если клиент хочет эконом-вариант, мы не будем настаивать на более дорогих аналогах, мы просто доступно объясним, чем они будут отличаться.

Заключение договора на поставку материала и отделочные работы подразумевает:
1. Фиксацию цены на день заключения договора.
2. Гарантированная поставка материалов (что очень важно!) именно в тот период, на который заключен договор!



Мы – компания, которая существует на рынке давно, и планирует плодотворно работать и дальше. Обязательное условие для этого – серьезный и основательный подход к каждому нашему клиенту. А это подразумевает и серьезный подход к финансам, и грамотную ценовую политику компании. У нас никогда искусственно не завышаются сметы. Все продумано и обосновано.

И – главное!
Когда мы выполняем свою работу, мы не экономим на мастерах, на оборудовании, на инструментах и доставке. Казалось бы, подобная «расточительность» должна быть компенсирована за счет клиентов, то есть – вести к удорожанию проектов.
Но мы (внимание!) не закладываем эти серьезные расходы в цену, справедливо полагая, что на этом  нельзя экономить: это наш «знак качества», и мы сознательно несем дополнительные расходы.

Какой вывод из всего этого? На всем этом экономят наши клиенты!

ЛЮБАЯ Подложка в подарок!
01.01.2017 01:00
Только с 1 по 30 апреля, При покупке любой паркетной доски площадью от 10 квадратных метров подложка на Ваш выбор в подарок.
Защитная плёнка в подарок
06.09.2016 12:13
При покупке любого напольного покрытия за каждые 50 квадратных метров 1 рулон Защитной пленки в подарок.
Профессианальная химия в Подарок!
07.06.2016 15:34
При покупке любого ламината площадью более 30 квадратных метров профессианальное средство поуходу Bona Cleaner в подарок.
Новинка в нашем ассортименте!!!
02.06.2017 12:00
Новинка из Швейцарии, ламинат SWISS KRONO!!!
Эксклюзивный глянцевый ламинат
22.11.2016 12:00
Уникальная технология сверхпрочного глянцевого ламината
Защитная плёнка для напольных покрытий
05.09.2016 18:30
В нашем ассортименте появилась специальная защитная плёнка для напольных покрытий
Служба поддержки

Дополнительно
 
Контакты

г.Владимир,
ул. Куйбышева, д.4а

тел: 8 (4922) 604-364